首页
>新闻中心>市(区)动态

兴化市出台《激励招商人员“实干争先”六条》

信息来源:兴化市政府办公室 发布日期:2022-08-12 10:09 浏览次数:

日前,兴化市出台《激励招商人员“实干争先”六条》以下简称《六条》,对新选聘进入产业专职招商队伍的人员,从职级晋升、评先评优、提拔重用等方面给予激励关爱。

一是产业专职招商人员年内招引一亿元(1000万美元)以上开工项目的,年度考核可确定为“优秀”等次;同时参加“年度十佳优秀个人”评选。招引开工项目固定资产总投资超过5亿元(3000万美元)的,可优先提拔重用。

二是选派从事产业专职招商的副股职及以下工作人员,年度考核优秀或招引一亿元(1000万美元)以上开工项目,符合晋升条件的可优先晋升。

三是产业专职招商人员所招引的开工项目,按固定资产总投资的万分之一增加所在招商小组的工作经费(项目开工拨付50%,项目竣工达产拨付50%)

四是产业专职招商人员招商期间,其子女在学前教育和义务教育阶段作为新生入学的,可自主选择幼儿园学校,不受施教区限制;如招引5亿元开工项目,其子女在义务教育阶段,可在公办学校择校转学。

五是产业专职招商人员人在兴化购房,按所招引开工项目固定资产总投资额的万分之一享受购房补贴(项目开工50%,项目竣工达产50%)

六是产业专职招商人员招商期间,每年可享受在三甲以上医院健康体检一次;连续参加招商4年以上的,可安排参加一次健康休养。

《六条》措施的出台,对进一步加强兴化市招商队伍专业化培养、组织化管理、精准化奖惩起到促进催化作用,更加调动招商人员安心从事招商、立志招引大商的热情和激情。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统