首页
>新闻中心>部门动态

泰州市公共资源交易中心斩获全国政府采购两项殊荣

信息来源:市行政审批局 发布日期:2022-12-01 10:44 浏览次数:

近日,在由财政部指定政府采购宣传媒体《政府采购信息报》举办的政府采购专业度评价中,市公共资源交易中心荣获“集采机构先进单位”称号,一名同志荣获“政府采购业务标兵”称号。

近年来,市公共资源交易中心以深化改革、优化流程、提质增效为目标,围绕影响政府采购营商环境的“痛点”和“堵点”,深入推进政府采购制度改革,提升政府采购营商环境。一是率先在全省实现全流程电子化,电子化交易占比100%;二是出台政府采购领域负面清单,规范采购行为;三是提高中小企业限额标准,400万元以下政府采购项目专门面向中小企业;四是将小微企业价格扣除优惠提高到20%;五是进一步压缩合同签订、采购验收、款项支付时间。

下一步,市公共资源交易中心将充分发挥政府采购政策功能,打造一流营商环境,为全市经济社会高质量发展作出积极贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统