首页
>新闻中心>市(区)动态

兴化市开通疫情防控便民服务热线

信息来源:兴化市政府办公室 发布日期:2022-12-01 09:30 浏览次数:

为全力做好疫情防控期间广大市民的基本生活保障,畅通市民群众诉求通道,近日,兴化市发布疫情防控便民服务热线通告,开通了相关部门单位、乡镇街道和村、社区的便民服务电话,更好地解决市民群众疫情防控期间日常生活遇到的困难和问题。

据介绍,12345政务服务便民热线作为兴化市市委市政府听取社情民意的服务热线,帮助群众解决困难诉求的重要渠道,为市民群众提供全天候人工服务,24小时不间断接听群众诉求。目前,热线每天接听群众各类诉求约500多件,其中不少诉求涉及疫情防控相关问题,话务人员认真聆听市民来电,努力解决群众“急难愁盼”问题。除了拨打12345政务服务便民热线,市民在疫情防控期间日常生活遇到问题,比如就医,学生教育,青年、妇女儿童群体需求以及垃圾清运等问题,还可以拨打相关部门单位的便民服务热线,另外也可以拨打各乡镇、街道以及村、社区的便民服务热线。

此次疫情防控便民服务热线的开通也将进一步畅通市民群众的诉求渠道,协调解决好广大市民遇到的各类问题,全力做好疫情防控期间广大市民的基本生活保障,将疫情防控对市民群众的影响降到最低。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统