首页
>新闻中心>泰州要闻

泰州市庆祝第二十三个记者节会议举行

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2022-11-08 07:36 浏览次数:

11月7日下午,泰州市庆祝第二十三个记者节会议举行,市委书记朱立凡发来贺信,市委常委、宣传部部长,副市长刘霞出席会议并讲话。

朱立凡在贺信中说,今年以来,我市新闻工作者全面贯彻省、市党代会精神,紧扣迎接宣传贯彻党的二十大、江苏省第二十届运动会、高效统筹疫情防控和经济社会发展等重大主题,推出了一批强信心、聚民心、暖人心、筑同心的精品力作,为泰州经济社会高质量发展提供了强有力的舆论支持。希望全市新闻舆论战线全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,弘扬主旋律、传播正能量,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,采写创作更多有思想、有温度、有品质的新闻精品,用辛勤的汗水、深情的笔触、生动的镜头、鲜活的报道,把泰州故事讲得越来越精彩,为奋力谱写“强富美高”新泰州现代化建设新篇章作出更大贡献!

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记从党和国家事业发展全局和治国理政、定国安邦整体布局的战略高度,亲自指导、亲自部署、亲自推动新闻舆论工作,采取一系列战略性举措、推进一系列变革性实践、实现一系列突破性进展、取得一系列标志性成果。全市新闻舆论战线要坚定领悟思想伟力,用更高的站位不断开拓党的新闻舆论工作新局面,让党的旗帜在新闻舆论阵地上高高飘扬。要坚决深入学习领会,在全面学习上下功夫,在全面把握上下功夫,在全面落实上下功夫,用更大的作为迅速兴起学习宣传贯彻党的二十大精神的舆论热潮,让党的二十大精神始终成为全市上下最嘹亮的主旋律、最充沛的正能量。要坚决守牢舆论阵地,时刻保持政治清醒自觉,牢牢守住舆论安全底线,全面从严加强队伍管理,用更强的担当严格落实意识形态工作责任制,推动全市新闻舆论工作水平再上新台阶,为坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,奋力谱写“强富美高”新泰州现代化建设新篇章作出新的更大贡献。

会议通报表彰了今年“礼赞新时代、勇毅向未来”主题宣传优秀新闻作品。3位省、市新闻奖项获奖代表作交流发言。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统