首页
>新闻中心>部门动态

泰州市级政府公物仓建立电子废弃物统一回收制度

信息来源:市财政局 发布日期:2022-11-03 16:09 浏览次数:

近日,市级政府公物仓通过公开招投标方式确定江苏润联再生资源科技有限公司为泰州市级行政事业单位电子废弃物专业回收公司。今后,市级行政事业单位电子废弃物将由该公司统一上门回收处理。

此次招投标明确了20种电子废弃物的回收价格,主要为电脑、打印机、复印机等办公通用类设备,同种类电子废弃物不论品牌、型号和成新率,统一按照指定价格回收。

今后,市级行政事业单位需要处置资产时,在报经相关部门同意后,交由市级政府公物仓集中处置。其中,对于标书中涉及的电子废弃物,政府公物仓将直接联系中标回收公司上门回收,中标回收公司在接到通知后的7个工作日内派员上门对接,并且及时将款项缴入财政专户。

通过建立电子废弃物统一回收制度,由有专业资质的公司对电子废弃物进行统一回收、扎口处置,一方面有利于推动生态环境保护,另一方面也将极大提升资产处置效率。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统