首页
>新闻中心>市(区)动态

美时医疗签下3000万美元出口大单

信息来源:医药高新区(高港区)党政办公室 发布日期:2022-11-29 08:12 浏览次数:

日前,江苏美时医疗技术有限公司与意大利采购商成功续签大单——未来三年供应总计100台全身开放式磁共振系统,总价值达到3000万美元。

美时医疗是一家具有自主知识产权的新型高端医疗诊断设备研发和制造企业,拥有100多项有关磁共振系统及超导技术的国际国内专利,目前在美国及中国香港、上海、泰州都设有研发中心和分支机构,并在中国医药城建立永久研发生产基地。此次与意大利签订的100台全身开放式磁共振系统由泰州基地制造完成。设备采用的是美时医疗自主研发的核心软硬件,可实现高质量快速成像,图像质量远高于传统永磁系统。目前该设备已拿到美国PDF、中国NMPA、欧盟CE三项资格认证。

除了出口订单大幅增加外,香港美时医疗公司在前不久举办的第五届进博会上还拿下国内近百台订单,其中30台宠物磁共振系统全部由泰州生产基地生产发货。据介绍,泰州基地生产的宠物磁共振系统已经占据国内40%的市场份额。此外,美时医疗明年将搬入中国医药城的新生产基地,不仅生产线增加,相关配套部件也更加齐全,产能将进一步释放。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统