首页
>新闻中心>市(区)动态

医药高新区(高港区)与扬泰机场签订战略合作框架协议

信息来源:医药高新区(高港区)党政办公室 发布日期:2022-11-28 08:32 浏览次数:

11月25日,医药高新区(高港区)与扬州泰州国际机场正式签订战略合作框架协议。此次战略合作,既是贯彻党的二十大“建设交通强国”的务实之举,也是优势互补、合作共赢的强强联合,必将对加快推进区域国际旅游航空枢纽建设、促进扬泰两地航空产业及临空经济发展产生深远影响。

医药高新区(高港区)将以此次合作为新起点,与扬泰机场一道携手并肩、共谋发展,全力支持机场从“百万级”向“千万级”跃升,为加快再造一个面向未来的中国医药城提供坚强支撑。扬泰机场今后将当好高新高港企业、高层次人才的出行秘书、运输秘书和宣传秘书,提供便捷高效的航空出行服务。机场二期建成后,将根据高新高港企业的发展需求开辟新的航线,为高新高港打造“中国第一、世界有名”的医药名城作出积极贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统