首页
>新闻中心>市(区)动态

南京农业大学大方生物技术产业研究院落户医药高新区(高港区)

信息来源:医药高新区(高港区)党政办公室 发布日期:2022-11-25 08:12 浏览次数:

11月24日上午,南京农业大学与江苏大方生物工程有限公司正式签约,合作共建南京农业大学大方生物技术产业研究院揭牌落户医药高新区(高港区)。

南京农业大学是一所以农业和生命科学为优势和特色,多学科协调发展的教育局直属全国重点大学,是国家“211工程”重点建设大学、“985优势学科创新平台”和“双一流”建设高校。

动物保健产业作为中国医药城生产制造区重点打造的特色产业,也是大健康产业的重要环节。江苏大方生物是动物保健品领域的领先企业,前期已在医药高新区(高港区)生物医药园区设立兽药GMP生产基地。此次与南京农业大学联合共建大方生物技术产业研究院,将依托南京农业大学科技创新平台,促进企业技术创新、人才培养、产业发展一体化,增强企业核心竞争力,助推企业动物保健产业的持续健康发展。

为助力大方生物技术产业研究院落户,医药高新区(高港区)将一如既往秉承“重商、亲商、安商”理念,为项目提供专业化服务,全面营造有利于企业发展的最优环境,加快推进大方生物项目运营和业务开展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统