首页
>新闻中心>市(区)动态

兴化市年末招聘会缓解新业态平台企业“用工难”

信息来源:兴化市政府办公室 发布日期:2022-11-22 09:51 浏览次数:

近日,兴化市举办2022年末大型线下招聘会,与以往不同的是,此次招聘会重点聚焦新业态平台企业“用工难”和重点人群“就业难”问题,为双方搭建快速、高效平台,解决供需双方燃眉之急,实现人岗“自由配对”。

据统计,此次招聘会共有100多家用人企业参加,可吸纳3000余人就业,其中包括美团外卖、饿了么、来答跑腿以及启飞电子商务有限公司、欣瑞电子商务有限公司等15家新业态企业,提供骑手、业务经理、直播运营、自媒体运营、货车司机等70多个岗位。招聘会共吸引2000多人次入场,近700人前来咨询新业态岗位招聘信息,最大限度满足新业态企业用工需求。

下一步,该市将结合新业态行业特点,持续深挖新业态企业用工需求,为新业态企业提供更精准、贴心的用工服务,不断增强新业态新就业群体的获得感、幸福感、安全感。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统