首页
>新闻中心>部门动态

市国资委组织召开银企早茶会

信息来源:市国有资产监督管理委员会 发布日期:2022-11-21 09:20 浏览次数:

为进一步打造优质营商环境,加强银企对话交流、拓宽银企合作领域,11月18日上午,市国资委会同市财政局、市金融监管局、人民银行泰州中心支行、泰州银保监分局举行银企早茶会混改企业专场活动。

“银企早茶会”是泰州市国资委优化营商环境、助力企业发展的一个创新之举。借助泰州特色早茶文化,以早茶会的形式开展银企对接,在轻松温馨的环境下开展面对面会谈,推动银企增进友谊、良性互动,对称各方信息,共同谋划解决当前重点问题,为全市国有企业的高质量转型发展注入强劲动力。

发展是永恒的主题,合作是成功的基础。“银企早茶会”今后将作为一项制度安排,围绕不同主题定期举办,搭建起银企沟通交流的新平台。下一阶段,市国资委将筹办银行产品推介、企业项目合作推介等银企对接专场活动,进一步发挥金融力量支持国有企业和区域经济发展的强大支撑作用,助力我市国资国企更好更快发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统