首页
>新闻中心>泰州要闻

朱立凡万闻华检查医博会及溱湖论坛筹备工作

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2022-11-18 06:48 浏览次数:

第十三届中国(泰州)国际医药博览会开幕式和2022年长三角两岸企业家溱湖论坛将于11月19日举行。11月17日下午,市委书记朱立凡、市长万闻华来到中国医药城会展交易中心,专题检查医博会、溱湖论坛筹备工作情况。市领导刘浩、徐克俭、叶冬华、周小慧,市政府秘书长钱忠参加活动。

朱立凡、万闻华一行来到中国医药城会展交易中心,实地查看了E1馆二楼中国医药城中心展区、医博会开幕式主会场、部省共建联席会议会场等地,详细了解布展、会务、安保、疫情防控、后勤保障等筹备工作以及参展企业情况。朱立凡指出,中国(泰州)国际医药博览会已经连续举办十二届,成为泰州对外展示形象的重要舞台,也是外界认识泰州的重要窗口。要高度重视筹备工作,进一步突出工作重点,细化落实具体任务,创新常态化疫情防控条件下的展会组织服务模式,努力办成一届高质量、高水平、有影响的生物医药行业盛会。

朱立凡强调,在常态化疫情防控条件下举办医博会及溱湖论坛,对筹备工作提出了新的更高要求,这既是新挑战,也是新机遇。要坚持底线思维、增强安全意识,认真落实落细常态化疫情防控各项措施,健全防控工作责任制,科学设置参观线路,严格人员管控;全力以赴做好安全保障,全面开展现场秩序、交通出行、食品卫生等安全检查,完善突发事件应急处置预案,确保各项活动井然有序。要对活动流程的各个环节再细化再完善,同时强化电力、通信保障,做好交通组织,确保各环节无缝衔接,各项活动安全、高效、顺畅。要通过医博会及溱湖论坛的成功举办,把脉疫情之下医药健康产业发展趋势,加强与国内外医药学会、医药企业、科研机构的交流与合作,抢抓行业发展新机遇,加快推动海内外医药创新资源向中国医药城汇聚,更好地助力泰州大健康产业集聚发展示范区建设,推动我市生物医药健康产业高质量发展。

图片来源:顾祥忠 摄

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统