首页
>新闻中心>部门动态

我市首次举办小额贷款公司业务研讨会

信息来源:市地方金融监督管理局 发布日期:2022-11-17 09:02 浏览次数:

为进一步提升小额贷款公司经营质效,优化营商环境,促进我市小额贷款公司持续健康发展,11月15日下午,泰州市地方金融监督管理局首次举办了全市小额贷款公司业务研讨会。三泰小贷、汇鑫小贷等4家公司负责人围绕经营理念和思路、信贷业务特色、内部管控机制、发展成效以及成功经营案例等,进行了充分交流和分享。与会人员还围绕“小贷公司监管评级办法调整对企业经营的影响,对优化营商环境的意见建议”开展了座谈交流。

下一步,市地方金融监管局将根据省新修订的小贷公司监管评级办法,寓监管于服务之中,构建常态化行业沟通学习平台,分行业开展培训交流活动,持续优化营商环境,努力化解疫情和经济下行压力,稳步提升行业经营质效,以地方金融组织的高质量发展助力全市现代化建设新征程。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统