首页
>新闻中心>市(区)动态

靖江市6个项目在上海集中签约

信息来源:靖江市政府办公室 发布日期:2022-11-14 10:54 浏览次数:

近日,泰州(上海)城市及产业投资环境推介会举行,全面加强泰州与上海在先进制造业、现代服务业和科技创新人才等领域的合作。靖江有6个项目参与集中签约,总投资额超70亿元。

据悉,此次签约项目分别是投资1.5亿美元的中粮粮谷小麦精加工项目、投资15.1亿元的丹参素钠注射液生产基地建设项目、投资15亿元的高品质不锈钢工业焊管生产建设项目、投资30亿元的年产18万吨轻量化用铝合金铸件项目等4个制造业项目,投资3.8亿元的未来城商业综合体服务业项目,以及IMO远洋船舶LNG储能系统研发及产业化人才项目。

接下来,该市将进一步牢固树立“项目为王”理念,密切关注项目实施进度,主动加强与各类投资主体沟通对接,坚持“部门围绕板块转、板块围绕发展转、一切围绕项目转”,推动流程更简、时限更短、效率更高,确保项目序时推进、早日竣工。对外加大“抢”的力度,立足靖江产业基础和优势特点,敏锐捕捉“北上深宁苏”产业转移商机,用好专业咨询机构、招商引才分局、乡贤人脉资源等各种渠道,牢固树立“葡萄串”链式思维,加快落地一批规模大、支撑强、潜力足的关联项目,掀起全力以赴推项目、大干快上建项目的热潮。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统