首页
>新闻中心>市(区)动态

荃信生物荣登2022中国生物医药“最具影响力抗体药企业TOP20”

信息来源:医药高新区(高港区)党政办公室 发布日期:2022-11-14 08:31 浏览次数:

11月10日,第24届上海国际生物技术与医药研讨会(BIO-FORUM)系列活动(中国生物技术与医药创新论坛暨2022中国生物医药科技创新价值榜颁奖盛典)在上海召开,荃信生物荣登2022中国生物医药科技创新价值榜“最具影响力抗体药企业TOP20”榜单。

据悉,“2022中国生物医药科技创新价值榜”榜单自征集、评选至最后发布,前后历时半年,通过企业自主申报、机构推荐、大数据筛选及专项调研,从30000+企业及机构中逐一遴选,旨在基于数据对生物医药创新之路及其未来发展方向有所导向和指引。此次登榜也是对荃信生物创新研发能力与成果的高度肯定。

长期以来,荃信生物一直秉承“为最大多数病患而创新”的发展理念,将创新视为企业发展的动力之源,力求通过科学和创新,解决关注领域内的药物可及性问题,为病患提供真正具有临床价值、用得到且用得起的新药。自成立伊始,荃信生物就不断加强创新投入,拓展研发布局,目前已申请国内外发明专利50余项,形成了10余个创新品种的产品管线,其中7个品种已进入临床试验阶段,产品适应症覆盖银屑病、特应性皮炎、强直性脊柱炎、炎症性肠病、哮喘等十余种自免及过敏相关疾病。基于公司完整的自主创新能力,荃信生物将保持每年1-2个创新药品种申报IND的节奏,持续扩充产品管线。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统