首页
>新闻中心>市(区)动态

靖江市创新开设“岗位超市” 搭建求职用工“双赢”平台

信息来源:靖江市政府办公室 发布日期:2022-11-11 10:12 浏览次数:

今年以来,靖江市开办“岗位超市”,联系企业广泛收集、详细登记招聘岗位信息,通过靖江人才网等线上平台及时发布就业信息。定期组织招聘企业“带货”参与,联合智联招聘请主播入企拍摄送岗视频。对失业人员、零就业家庭、就业困难对象等重点群体的基本情况、就业愿望、技能水平等,定期跟踪回访,实行动态管理,为用工单位和求职者畅通信息渠道,搭建就业服务平台,帮助求职者在家门口找到工作。

目前,“岗位超市”已为上骐集团、赛德力、东华测试等8家企业开展了线上送岗活动,累计提供近5000个就业岗位,近1500名求职者在“岗位超市”找到了工作,有效搭建了双向对接的求职用工平台。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统