首页
>新闻中心>部门动态

我市获批新建21家省级工程技术研究中心

信息来源:市科技局 发布日期:2022-10-26 16:12 浏览次数:

近日,江苏省科技厅下达了2022年度省级工程技术研究中心建设项目,我市江苏金桥焊材料科技股份有限公司承担的“江苏省(金桥)特种合金焊材工程技术研究中心”等21个新建项目成功获批立项。截至目前,全市共建有省级工程技术研究中心201家。

本次获批的21家省级工程技术研究中心,研究领域涵盖新材料、高端装备、生物医药等,建设期内将新增投入18835万元,主要用于科研设施建设、人才培养等。企业研发机构建设将进一步助推我市企业创新发展,为企业集聚高端人才和尖端技术,完善以企业为主体、市场为导向、产学研用相结合的自主创新体系建设,促进企业自主创新能力和市场核心竞争力的提升。

近年来,我市注重加强科技创新生态建设,大力推进企业研发平台建设,实施分类指导,强化绩效评价,不断提升研发机构的创新能力与管理水平,为增强我市企业自主创新能力和产品市场竞争力提供有力支撑。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统