首页
>新闻中心>部门动态

省广电局来泰验收智慧广电乡镇(街道)建设工作

信息来源:市文化广电和旅游局 发布日期:2022-10-11 13:58 浏览次数:

10月9日至10日,省广电局组织专家组来我市验收智慧广电乡镇(街道)建设工作。经资料审核、实地查看、专家打分等程序,我市11个智慧广电乡镇(街道)建设项目均通过验收。

今年,省政府下达泰州市新增11个智慧广电乡镇(街道)建设任务。市文广旅局认真贯彻落实省、市政府工作要求,加强智慧广电乡镇(街道)建设的工作统筹,压实工作责任,做好建设进度跟踪,建立健全月报制度,设立“筹划、启动、建设、完成、初审”等5个进度节点,全力推进项目建设。江苏有线泰州分公司作为具体承建单位,建立健全各项工作制度,与11个乡镇(街道)签订建设协议,不断创新服务业态,积极打造智慧广电乡镇建设的“泰州样板”。

此次通过验收的智慧广电乡镇(街道),在完成“一镇一品”要求的基础上,还结合地方特色,融入党建、政(村)务、人文、治安、教育、养老等业态内容。其中江苏有线泰州分公司本部旗舰营业厅的泰州市农产品展示展销中心、姜堰区溱潼镇渔业产业园智慧养殖项目、泰兴市新时代文明实践智慧云平台项目、泰兴市新街镇安全生产和蓝天卫士智慧应用项目等还将物联网、大数据、云计算、移动互联网等先进信息与智慧广电乡村工程互融互促,发挥了良好的社会效果。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统