首页
>新闻中心>部门动态

我市启动标准化宣传周活动

信息来源:市市场监督管理局 发布日期:2022-10-10 17:34 浏览次数:

《泰州市标准化条例》规定每年10月14日(世界标准日)所在周为标准化宣传周。宣传周期间,市市场监督管理局将集中组织开展标准化宣传教育活动,传播标准化理念,普及标准化知识,推广标准化经验。

10月10日是本次宣传周的第一天,市市场监管局召开新闻发布会,集中发布4项泰州市地方标准,分别为《“一业一证”行业综合执行服务规范》《涉审中介服务事项网上运行和管理规范》《生活垃圾分类智能收集亭管理规范》《再生资源回收站建设管理规范》。这4项泰州市地方标准的发布实施将进一步优化营商环境和生态环境建设,有利于增强标准化治理效能、保障高品质生活。

宣传周内,市市场监管局还将陆续开展专利标准融合创新型企业授牌、标准融资增信合作签约、标准化知识普及讲座、数字政府标准化建设签约等活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统