首页
>新闻中心>通知公告

市信息化应用学会关于表彰2021年度泰州市信息化应用先进个人的通知

信息来源:泰州市信息化应用学会 发布日期:2022-01-27 15:28 浏览次数:

市各有关部门(单位):

2021年,在市委、市政府正确领导下,各部门、各单位大力推进信息技术应用,信息化建设和应用水平不断提高,为我市经济社会发展提供了有力支撑,也涌现出一大批信息化先进典型。

为表彰先进,进一步推动全市信息化建设再上新台阶,根据单位推荐,严格评审,现决定授予陈震等26名同志 “信息化应用先进个人”荣誉称号。

希望受表彰的个人再接再厉,发扬成绩,进一步在全市信息化建设中做出更大的成绩。希望各级各部门要以受表彰的先进为榜样,积极进取,务实创新,不断推动全市信息化工作再上新台阶。


附件:2021年度泰州市信息化应用先进个人名单.pdf

泰州市信息化应用学会

2022年1月26日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统