首页
>新闻中心>市(区)动态

2021泰州·医药高新区(高港区)农民丰收旅游节盛大开幕

信息来源:高港区政府办公室 发布日期:2021-09-23 09:00 浏览次数:

金秋送爽,瓜果飘香,又是一年丰收时。9月22日上午,“泗水年华·晒丰收”2021泰州·医药高新区(高港区)农民丰收旅游节在大泗镇大马村水生植物园盛大开幕。

精彩纷呈的文艺演出拉开丰收节的序幕,《泗水年华·酿丰收》《泗水年华·秀生活》《泗水年华·晒生活》三大篇章全面展现了医药高新区(高港区)在推进乡村振兴建设进程中农村的新风貌、农业的新丰景、农民的新形象。

近年来,医药高新区(高港区)紧紧围绕"产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕",大力发展"农业+"新业态,扎实推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。面对新冠肺炎疫情的考验,该区坚持一手抓疫情防控,一手抓稳产保供,大力招引农业农村重大项目、发展乡村旅游、深化村企联建,守住了“保”的底线、夯实了“稳”的基础、拓展了“进”的态势,让广大农民走上更加宽广的致富之路、更加稳健的小康之路、更加美好的幸福之路。

活动现场还展出西来原葡萄、西来原湖羊肉、大泗牛肉等当地特色农产品,吸引众多市民驻足品尝、购买。线上邀请部分党组织书记和农场主亲临现场,直播带货,把大泗的农产品推向全国,线上线下共庆丰收、共享喜悦。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统