首页
>新闻中心>部门动态

我市59家单位上榜2021年农业产业化省级重点龙头企业名单

信息来源:市农业农村局 发布日期:2021-12-20 14:52 浏览次数:

近日,省农业农村厅下发《关于公布2021年农业产业化省级重点龙头企业名单的通知》,我市59家农业企业榜上有名,其中50家企业通过省级监测被认定为合格的省级重点龙头企业,9家新申报企业(递补申报)被认定为农业产业化省级重点龙头企业。

今年,根据《江苏省农业产业化省级龙头企业认定和监测管理暂行办法》的规定,我市组织开展农业产业化省级重点龙头企业动态监测工作,在组织企业申报、市(区)推荐、市级初审的基础上,经省级专家复评审核并在省农业农村厅网站公示后确定最终名单。目前,市级以上农业龙头企业302家,其中国家级6家,省级65家,市级231家。我市将按照省厅有关要求,加强对龙头企业指导服务,加大政策扶持,强化宣传推介,积极培育壮大农业产业化龙头企业,让龙头企业成为推动乡村产业发展活力的主力军,为乡村全面振兴、加快推进泰州市农业龙头企业双倍增目标的实现作出新的贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统