首页
>新闻中心>部门动态

市质检院获批建设我省精细化工技术标准创新基地

信息来源:市市场监督管理局 发布日期:2021-12-13 17:13 浏览次数:

近日,江苏省市场监督管理局下发《关于同意筹建江苏省石化装备技术标准创新基地等十个省技术及标准创新基地的函》,批准泰州市产品质量监督检验院(国家精细化学品质量检验检测中心)作为承担单位,筹建江苏省精细化工技术标准创新基地,建设周期两年。这是泰州市获批筹建的首个省级技术标准创新基地,也是省内精细化工领域唯一一家获批筹建的技术标准创新基地。技术标准创新基地是标准化试点示范的一种形式,是试点示范工作的深化和延伸。该基地将围绕精细化工产业发展需求,依托国家级检验中心和标准化技术委员会平台优势,推动标准创新、机制创新、服务创新,成为立足泰州、服务全省、辐射全国的技术标准综合性科技创新服务平台,支撑产业高质量发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统