设为首页收藏本站

望海楼论坛 - 泰州市政府门户网站

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 627|回复: 0
收起左侧

[要闻] 泰州市民革来沙沟调研

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛声明:本帖由网友上传,只代表网友个人观点,转帖请注明作者及出处。

欢迎您注册望海楼论坛,注册后您将享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
泰州市民革来沙沟调研
发布日期:2017-08-09
来源:沙沟镇
浏览次数:167
作者:姜洪义、王璐、刘玉生
字号:[ [url=]大[/url] [url=]中[/url] [url=]小[/url] ]
8月9日上午,民革泰州市委副主委夏道忠一行在市水产局党委书记陈新生的陪同下,专程来沙沟古镇进行调研。
夏道忠一行实地视察了沙沟渔光互补、池塘循环水工厂化养殖基地、水产品批发交易市场以及古镇文保景点。座谈会上,镇党委书记房兴杰从特殊的地理位置、地形风貌、地域文化、发展机遇四个方面介绍了古镇基本概况;从小改大、粗改精,由传统种养模式变为复合型立体式种养模式,反映农业产业结构转型;从精心策划、准确定位,排定项目建设,建立推进机制等方面,汇报了“渔文化”特色小镇规划建设情况。夏道忠充分肯定沙沟农业供给侧结构性调整,特别是“渔文化”特色小镇规划建设的做法,并对沙沟今后的建设与发展提出相关建议。
副镇长姜正明参加调研活动。


上一篇 下一篇
[url=]打印本页[/url] [url=]关闭窗口[/url]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表