设为首页收藏本站

望海楼论坛 - 泰州市政府门户网站

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 713|回复: 1
收起左侧

[其他] 泰州一猪倌,追责住建厅

[复制链接]
发表于 2017-8-12 08:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛声明:本帖由网友上传,只代表网友个人观点,转帖请注明作者及出处。

欢迎您注册望海楼论坛,注册后您将享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
泰州市高港区许庄街道一猪倌,2017年2月25日向江苏省住房和建设厅邮寄(g2京沪高速江广段改扩建违法建设查处申请书),被申请人江苏省住建厅行政不作为,猪倌以江苏省住建厅为被告向中华人民共和国住建部提起行政复议申请,住建部维护法律尊严,依法审理,确认被申请人江苏省住建厅行政不作为违法,江苏省住建厅不积极履行复议决定,不积极查处违法建设,猪倌对此提起行政监察,追责江苏省住建厅行政不作为违法的法律后果,猪倌在此呼吁江苏省监察厅履行监察职责,对违法行政负责人及相关人员进行追责处理!
 楼主| 发表于 2017-8-13 18:28:47 | 显示全部楼层
猪倌不会上传照片到论坛,具体详见新浪微博(泰州---吴华国)(泰州一猪倌,追责住建厅)有图有真相
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表