设为首页收藏本站

望海楼论坛 - 泰州市政府门户网站

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 737|回复: 0
收起左侧

[要闻] 省海洋与渔业局沈毅副局长来泰州调研

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛声明:本帖由网友上传,只代表网友个人观点,转帖请注明作者及出处。

欢迎您注册望海楼论坛,注册后您将享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
省海洋与渔业局沈毅副局长来兴调研

为更加深入了解渔业特色小城镇建设情况,调研特色小城镇建设中面临的实际问题,8月9日-10日省海洋与渔业局副局长沈毅、机关党委专职副书记梁学斌、计财处处长王波等一行来到兴化,深入乡镇,调研渔业特色小城镇建设。
沙沟镇地处兴化市西北部,全镇水产养殖面积6.8万亩。沈毅副局长一行听取沙沟镇党政主要负责人关于作为泰州市首批特色小镇和江苏第一个以渔文化风情为内容的特色小镇建设情况汇报,实地考察了沙沟镇古镇区的保护和建设情况。沈毅副局长要求沙沟镇要充分发挥沙沟现有的产业优势、区域优势、资源优势,做好镇区规划,细化镇区建设,产业提档升级,充分利用科学技术,打造智慧小镇,逐步完善基础设施和渔文化的体验建设。
8月10日上午,听取了安丰镇政府关于建设河蟹特色小镇情况汇报,安丰镇立足河蟹产业特色,规划建设以河蟹为主题,融合“产、学、研、游”为一体的河蟹特色小城镇,沈毅副局长要求安丰镇不断挖掘和发挥发挥河蟹产业特色和优势,科学规划,立意明显,把小城镇建设作为提高兴化河蟹的知名度的一种方式,促进渔民增收。
泰州市农委副主任陶进春、泰州市水产站站长费忠智和水产局党委书记陈新生,相关乡镇主要负责人等参加调研活动。




评分

3

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表