注册 登录
望海楼论坛 - 泰州市政府门户网站 返回首页

逆时针的个人空间 http://whllt.taizhou.gov.cn/?3591 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 193 人来访过

  • 图片数: 1

    现在还没有记录

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


技工 2014-8-30 18:19
请问远鹏煤气、我的1.6公斤的气那儿去了?
http://whllt.taizhou.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=813558&fromuid=78062
(出处: 望海楼论坛 - 泰州市政府门户网站)
技工 2014-1-20 14:04
你好;我在回音壁里反映泰州师专违背劳动法用工事件,明天〈元月21日〉早8;30分在市劳动局仲裁。这个问题是社会热点,能否派记者旁听一下;谢谢                 技工
泰州和谐 2013-5-23 07:34
你好,你为什么在一个虚假的回复-----“5月20日已拆除该违建”后永久关闭我的主题帖----用事实连载“12345热线”的“工作艺术”。真的要关闭,是不是能做得高明些,你去看看海陵区政府回复前一楼的内容,明显矛盾嘛!明显落下把柄嘛!我对该帖子的所有内容已进行了截图保存,必要时可以在其他地方(相关媒体)全部复原。通过10个月左右的维权历程,已展示了我依法维权的决心、耐心、毅力,请你们相信法律会对“违法乱纪、弄虚作假”说“不”。
将军 2013-5-8 13:22
受老年人之托:烦请市住建局督查沁莲物业是怎样维修公共部位屋顶漏水的?2011.7.29在12345逆时针的邦助下,2011.10沁莲物业依规定程序对东进小区27号楼某户屋顶进行了维修,但到2012.7.14一场大雨又发现该处又严重漏水,无奈又求助12345,在12345热心邦助下,沁莲物业找到原承包维修人,答应等天晴朗后一定再补修!然而时至今日2013.5.8-直未派人来修理!无奈再次求助12345热心人邦助催-下,雨季即到来,请沁莲物业找到原承包维修人补修一下!守点诚信!谢谢!
泰州和谐 2013-3-29 22:05
版主,你好。帖子“用事实连载12345热线的工作艺术“只是受到你们的关注且已过12个工作日,什么时间才能等到相关单位或部门的负责的答复?
断月 2012-10-27 13:56
http://whllt.taizhou.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=629981&page=2#pid1793141   你好,不知道您对这个回复有何看法
将军 2012-9-21 12:06
谢谢为老人谋福利!添福添寿!张雷书记常要求各级政府,不要克扣老百姓,克扣老百姓党和政府不领情!
将军 2011-10-24 10:39
火災应以防为主,朋友告诉我,请反映:::东进西路28号,2号楼,2号港华燃气表箱,存在严重危险火災隠患,因箱盖破落,没上锁,又因没装表,仅靠手动气阀临时关闭,但没有封闭,不管谁只要轻轻拨动手柄,燃气就喷出,遇到明火,一片火海,定时爆炸!!!国庆前港华答应更换表箱,至今沒换,太危险了
小笑看天下 2011-4-2 19:17
你好,我在你们的版块里,有一篇文章:警察是干什么的?吃干饭的?里面我发了二个帖子,派出所看到后及时处理了此事,现在我想把我写的两个帖子删除了,你能帮忙吗?
查看全部
返回顶部