设为首页收藏本站

望海楼论坛 - 泰州市政府门户网站

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
望海楼论坛 - 泰州市政府门户网站»论坛 望海楼 - 【特别主题】

寻文脉--走进古书院

143 / 1686

“依法治市·网民走进”活动

59 / 655

祥泰行--走进宗教活动场所

428 / 7262

水城古巷•慢吧节

作为第八届中国泰州水城水乡国际旅游节系列活动之一的海陵区“水城古巷•慢吧节”拟于四月中下旬举办。为充分展示海陵古城老巷风貌和现代时尚休闲文化的完美结合,营造浓厚的活动氛围,现向社会公开征集与“钟楼巷-关帝庙巷”街区有关的美文、美图。
“钟楼巷-关帝庙巷”街区位于海陵城中,东起府南街,西至海陵南路,南起税务街,北至府前路。文章内容与街区的风土人情、民风民俗、美食心得等有关即可,摄影作品可以展示街巷美景、商家活动、住家生活,也可以介绍当地的建筑遗存等。本次活动由海陵区文体旅新局主办,海陵团区委和海陵区城中街道办事处协办。欢迎广大市民及游客朋友踊跃参与。

3 / 19

更多特别主题>>

2966 / 6万
返回顶部 返回版块