回复列表
泰州市副市长徐克俭谈征地区片综...
嘉 宾

泰州市副市长徐克俭,泰州市自然资源和规划局党组书记、局长李兴国。

访谈时间

2020年12月21日(星期一)13:00-14:00

摘要:关于泰州市各市(区)征地区片综合地价执行标准制定有关问题,欢迎广大网民就这一话题与徐市长、李局长交流互动。[查看详情]
泰州市庆祝第37个教师节暨首批“春蚕...
嘉 宾:

市委书记朱立凡,市委副书记、代市长万...

直播时间:

2021年9月10日(周五)下午15:40

摘要:9月10日,我市隆重举行教师节庆祝活动暨首批“春蚕奖”颁奖活动,激励全市上下形成尊师重教的浓厚氛围,凝聚起关心教育、支持教育的强大合力,全面推动泰州教育高质量发展,坚定不移办好人民满意的教育。[查看详情]
第二十届省运会开幕倒计时一周年活动
嘉 宾:

副省长陈星莺,省体育局局长陈少军,市...

直播时间:

2021年8月28日(周六)下午19:40

摘要:8月28日晚,泰州市隆重举办2022年江苏省第二十届运动会开幕倒计时一周年活动。副省长陈星莺视频致辞。省体育局局长陈少军视频讲话。市委书记朱立凡作动员讲话。市委副书记、代市长万闻华向兄弟城市发出邀请函。市领导朱立凡、万闻华、卢佩民共同启动倒计时装置。[查看详情]
知识问答库
住宅楼加装电梯可以提取住房公积金吗?如何办理?

答:按照市相关部门推进既有住宅楼加装电梯试点工作要求出资加装电梯的职工,可以提取本人及配偶的住房公积金,用于支付加装电梯总费用扣除政府补贴后的家庭分摊费用。职工可凭居民身份证、加装电梯费用分摊协议和本人正常使用的一类银行卡办理提取手续,配偶提取的,还需提供结婚证或同一户号的户口簿。

关于配合泰州市发改委对企业客户实施停电的报备
供电公司为配合泰州市发改委实施停电,如客户对停电存疑,建议转发改委处理。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统