首页
>新闻中心>泰州要闻

朱立凡、万闻华看望我市全国“人民满意的公务员”

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2022-09-02 06:42 浏览次数:

9月1日上午,市委书记朱立凡,市委副书记、市长万闻华亲切看望载誉归来的我市全国“人民满意的公务员”受表彰对象——杨君。朱立凡指出,全市广大公务员要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,学习先进,树立标杆,务实奋进,勇毅前行,更好地彰显政治本色,厚植公仆情怀,展现时代风貌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。市委常委、组织部部长梁三元,市委常委、秘书长徐克俭一同看望。

朱立凡代表市委、市政府向杨君表示祝贺,并向奋战在全市各条战线的广大公务员致以诚挚问候。他说,今年首次以党中央、国务院名义表彰“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”,习近平总书记亲切会见受表彰代表,这充分体现了党中央和习近平总书记对公务员队伍建设的高度重视,对全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”的高度褒奖,对全国广大公务员的亲切关怀。朱立凡指出,一枝一叶总关情,多年来,杨君凭着自己的刻苦努力和过硬的业务能力,为老百姓解决了不少劳动维权方面的难题,彰显了坚定的政治本色、浓厚的公仆情怀和鲜明的时代风貌。

朱立凡强调,当前,全市上下正致力高质量发展、开启现代化建设新征程。新的征程上,全市广大公务员要始终坚持旗帜鲜明讲政治,带头拥护“两个确立”、做到“两个维护”,做政治坚定的模范;要厚植为民情怀,把“让党放心、让人民满意”牢记心头,敢于担当负责,勇于破解难题,用心用情解决好人民群众急难愁盼问题,做知重负重的模范;要始终秉持专心专注专业,提升能力本领,善于研究新问题,解决新问题,做唯实唯勤的模范。各地各部门要学习好宣传好杨君的先进事迹,积极放大典型示范效应,在全市上下营造对标先进、学习先进的浓厚氛围,引导广大公务员自觉担起“勇挑大梁”的重大责任,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

杨君表示,作为一名基层公务员,能够获得全国“人民满意的公务员”称号并在人民大会堂受到习近平总书记会见,内心非常激动,感觉无上光荣。她将时刻铭记习近平总书记和各级领导的关怀期待,以人民满意为最高追求,以更加饱满的状态投入工作,依法依规处理好每一起涉企纠纷,用心用情化解好每一件劳资矛盾,及时回应劳动者的愁盼,让每一位当事人都能感受到公平正义的阳光和劳动人事争议仲裁的温度。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统