首页
>新闻中心>泰州要闻

市领导参加“五级人大代表回选区访选民”活动

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2022-09-01 06:28 浏览次数:

8月31日下午,市委副书记汤成快以省人大代表身份,到海陵区参加“泰州市五级人大代表回选区访选民”活动,以“你点我督”的形式助力文明城市创建。

汤成快一行先后实地察看了莲花社区新时代文明实践站、宝带花园文明城市创建情况。在随后召开的座谈会上,听取海陵区文明城市创建工作情况汇报,接着与部分市、区人大代表进行面对面交流,听取他们的意见建议。

会议指出,文明城市建设是一项长期任务,要引导广大党员干部和人大代表发挥好先锋模范作用,助力文明城市创建;要激发群众参与积极性,提高群众对文明城市创建的知晓度、理解度、参与度和支持度,不断夯实创建工作的群众基础;要抓住群众关心事,把工作重心落到群众所需、所盼、所想上,精准定位、精准施策,切实将人民群众的“幸福清单”转化为文明城市创建的“责任清单”;要注重解决群众反映的问题点,对群众“点”题一“督”到底,促落实、防反弹、保常态,全力推动群众的“急难愁盼”问题得到有效解决,真正把创建过程变成回应群众关切、办好民生实事、增进市民福祉的过程。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统