首页
>新闻中心>泰州要闻

市领导督查安全生产工作

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2022-08-28 08:43 浏览次数:

8月27日,市委常委、常务副市长刘浩带队开展安全生产督查,市应急管理局、消防救援支队等部门参加。

泰州隆基乐叶光伏科技有限公司坐落于海陵工业园区内,主要从事高效单晶电池、组件的生产与研发。刘浩一行走进企业生产车间,详细了解企业安全生产措施落实情况,督促企业要牢固树立安全是效益、是竞争力的理念,全面建立安全隐患排查制度并严格落实,进一步健全落实企业全员安全生产责任制。江苏省第二十届运动会开幕式即将启幕,市体育公园已准备就绪,喜迎八方宾朋,督查组叮嘱各部门和单位要把安全生产各项工作不折不扣落实到位,全力以赴确保赛事赛会安全圆满举办。在泰州海泰油品装卸有限公司,督查组详细查看消防设施配备、安全生产管理、生产设备运行等情况,要求企业科学规范制定应急预案,开展无脚本应急演练,确保在发生突发事件时能够拉得出、用得上。

刘浩强调,安全生产工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展和谐稳定。各地各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,思想更加重视,责任更加落实,以更细的工作,更实的行动,切实抓好安全生产工作,用“辛苦指数”换取群众的“安全系数”。企业要不断提高本质安全生产水平,强化员工安全培训教育,进一步梳理完善应急预案和现场处置方案,将无脚本现场拉练在日常工作中延伸开展,共同营造安全稳定的经济社会发展环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统