首页
>新闻中心>泰州要闻

我市召开习近平同志《论“三农”工作》专题学习会暨全市乡村振兴专题培训班开班仪式

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2022-08-23 07:23 浏览次数:

8月22日上午,我市召开习近平同志《论“三农”工作》专题学习会暨全市乡村振兴专题培训班开班仪式,市委副书记汤成快作开班动员讲话。

汤成快在开班动员中对学员们提出三点希望:一是希望大家深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,深刻领会“三农”工作的政治性、战略性和阶段性,不断增强做好“三农”工作的政治自觉思想自觉行动自觉;二是希望大家勤学善思笃行,围绕产业振兴、生态宜居、治理有效、乡风文明,研究思考如何发展乡村、建设乡村、加强和改进乡村治理、振兴乡村文化,持续提高抓好乡村振兴的才干本领;三是希望大家严守培训纪律、珍惜学习机会、遵守学习纪律、确保学习效果,切实树好泰州干部良好形象。同时,要求学员们以学促干、以干促学,知重负重、唯实唯勤,保持“时时放心不下”的责任感,奋力谱写“强富美高”新泰州现代化建设“三农”新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

会上,农业农村部农村经济研究中心副主任杨春华作了题为《深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,确保全面推进乡村振兴行稳致远》的辅导报告。市人大常委会副主任陈明冠、副市长周小慧、市政协副主席祝光参加开班仪式。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统