首页
>新闻中心>泰州要闻

“省普惠金融县区行”泰州专场活动举行

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2022-08-11 07:30 浏览次数:

10日下午,“江苏普惠金融县区行”泰州专场活动在泰兴举办。省联合征信公司、我市各金融机构及80多家企业参加。副市长徐文进、省地方金融监管局副局长钱东平出席。

“江苏普惠金融县区行”由省地方金融监管局、省财政厅、人民银行南京分行和江苏银保监局联合举办,重点是向全省企业推荐财政货币政策支持下的“1+5+2+2”金融产品,其中“1”是省普惠金融“一网通”工程,“5”是“省普惠金融发展风险补偿基金”项下的“小微贷”“苏科贷”“苏农贷”“苏信贷”“苏服贷”等政银合作产品,“2”是人民银行货币政策支持的“小微e贴”“小微e贷”,还有一个“2”是省联合征信公司开发的“苏信码”“苏信分”征信产品。

活动现场,省、市相关部门对“1+5+2+2”金融产品作了重点解读,受到企业欢迎。泰兴农商行、农业银行等6家银行现场分别与星光彩印包装、江苏拓来电子等6家企业签约小微贷、苏农贷等政策性金融产品合作协议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统