首页
>新闻中心>泰州要闻

市领导调研泰兴市重点开发园区

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2022-08-01 07:00 浏览次数:

7月31日,副市长徐文进携市工信、商务部门主要负责人赴泰兴市重点开发园区开展调研,并与泰兴市相关部门、园区和企业座谈。

徐文进一行先后来到新浦烯烃(泰兴)有限公司、博特新材料泰州有限公司,详细了解了企业生产运营以及工厂智慧系统建设情况,认真听取企业关于智能化生产线和产品生产流程的汇报。

座谈会上,徐文进听取了泰兴市政府关于工业经济、开放型经济和招商引资等方面工作情况汇报,详细了解泰兴经济开发区、黄桥经济开发区、泰兴高新区、虹桥工业园区等建设发展情况,以及下一步工作打算。

徐文进充分肯定了泰兴市上半年工业经济取得的成绩,并特别提出,在“三比一提升”项目观摩中,泰兴市的项目体量大、产业结构新,为全市高质量发展增添了强劲动能。他要求相关园区要继续保持良好的发展态势,围绕各自定位进一步做精做优主导产业;要重视抓好制造业“智改数转”、亩均论英雄改革,进一步激发企业发展动能;要强化招商引资,抓好项目招引,做好招商体制优化和人才培养,进一步咬定目标,实干争先,奋力冲刺,完成全年目标任务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统