首页
>新闻中心>泰州要闻

省运会开幕倒计时30天专题推进会暨筹备工作点调会召开

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2022-07-27 06:20 浏览次数:

7月26日,省运会开幕倒计时30天专题推进会暨筹备工作点调会召开。省第二十届运动会组委会副主任、市长万闻华在会上强调,省运会筹备已经进入决战决胜、冲锋冲刺的最后关头。各地各部门要鼓足干劲、全力攻坚、决战决胜,奋力夺取省运会筹备工作的全面胜利,以一场精彩、简约、安全的体育盛会向全省、全市人民交上一份满意的答卷。

万闻华指出,当前省运会各项筹备工作有力有序推进,喜迎省运、支持省运、参与省运的氛围越来越浓。本届省运会是在喜迎党的二十大之际举办的最大规模的全省体育盛会,是省委省政府赋予泰州的一项光荣使命。各地各部门要从全局的高度充分认识办好本届省运会的重要意义,坚决守牢安全底线,高质量高效率推进各项筹备工作。要提高政治站位,切实增强政治责任感和历史使命感,全力冲刺、攻坚突破,确保赛事组织、开闭幕式等各项筹备工作万无一失。要筑牢疫情防控屏障,细之又细抓实社会面防控,严之又严落实赛事气泡管理要求,不断提高大赛疫情防控的科学精准水平。要深入分析研判气象、交通、电力、医疗急救、应急救援等对赛事活动的影响,完善突发事件应对机制,切实将风险隐患解决在萌芽状态。

万闻华强调,要进一步完善城市环境形象,推动环境整治百日攻坚等系列行动尽快扫尾清零,确保以最佳的状态迎接各方宾客。要与文明城市创建工作紧密结合,深入开展各类群众性精神文明创建活动,深化文明礼仪教育,弘扬城市良好风尚,让各方宾客充分感受到泰州这座城市的温度和热情。要不断细化接待保障方案,周密细致做好各项后勤接待工作。要不断细化各项组织工作方案,在排练、演练与实战中抓细抓实每一个环节,做细做实每一个细节,确保省运会精彩圆满举办,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

省第二十届运动会组委会秘书长,市委常委、宣传部部长,副市长刘霞主持会议。市领导刘浩、徐克俭,市政府秘书长钱忠参加会议。省运会筹委会有关部(室)、各市(区)分别汇报前期工作进展情况及下一步工作打算。

图片来源:顾俊 摄

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统