首页
>新闻中心>泰州要闻

“幸福泰州·缤纷夏日” 文旅消费推广季启动

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2022-07-20 06:22 浏览次数:

7月19日,2022“幸福泰州·缤纷夏日”文旅消费推广季启动仪式、花栖云里(花文化·现代园艺展示馆)开园仪式在泰州现代园艺科技产业示范园举行。市委常委、宣传部部长,副市长刘霞出席并宣布活动启动。

为更好地推动全市文旅市场全面复苏,打造泰州夏季旅游热点,市文化广电和旅游局策划举办2022“幸福泰州·缤纷夏日”文旅消费推广季活动。活动现场发布了凤城河夜泰美、非遗购物节、兴化荷文化旅游节、潼享田园露营节、“泰兴泰嗨”文旅消费、靖江旅游节以及研学营等20多项今夏重点文旅活动,推出凤城河、溱湖、万亩荷塘、爱情海·欢乐田园等主要景区多项优惠政策,不断满足暑期旅游市场需求,促进文旅市场消费。

当天,由市农发集团建设开发的花栖云里(花文化·现代园艺展示馆)也正式与大家见面。借助21万平方米泰州现代园艺科技产业示范园资源优势建设的花栖云里,不仅是先进农业科技成果、智慧设施农业的展示馆,也是全国少见以中国花文化为主题的体验馆。

本次活动由市文广旅局、市国资委、海陵区政府、市农业开发区、市农发集团、市旅游协会共同主办,苏中园艺公司、秋雪湖文旅公司承办。活动现场,市农发集团、文旅集团等6家农文旅企业进行了中小学研学实践教育基(营)地联盟签约;为文明旅游志愿服务队授旗;举办了“妙造自然”盆景艺术精品展,设立了面塑、雕版、扬派盆景等非遗展位,精致的插花搭配古色古香的茶道、古琴表演,为参观者打造赏心悦目的沉浸式观赏氛围。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统