首页
>新闻中心>泰州要闻

朱立凡与第十批援藏干部开展行前集体谈话

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2022-06-15 06:53 浏览次数:

第十批援藏干部即将集中进藏。6月14日上午,市委书记朱立凡与第十批援藏干部开展行前集体谈话。他强调,对口支援西藏曲水,是中央和省委、省政府交给泰州的一项重大政治任务。希望大家认真贯彻落实习近平总书记关于西藏工作的重要指示精神,准确把握“国之大者”的深刻内涵和实践要求,不负重托、不辱使命,确保圆满完成各项任务。市委常委、组织部部长梁三元主持谈话会。

朱立凡说,援藏干部肩负着人民的期盼和组织的重托,即将离开这片熟悉的工作和生活场景,到海拔最高的地方去吃苦、去奉献,他代表组织、家乡人民和朝夕相处的所有同事向大家致以诚挚的敬意。

朱立凡强调,大家要找准自身定位,坚决服从当地党委政府的分工和安排,坚决服从前方指挥部的决策和部署,发挥专业优势,履职尽责、担当奉献,确保不折不扣完成各项任务,充分体现泰州干部的政治担当和良好素养。要聚焦工作重点,抓好项目推进,做好项目的规划编排,有条不紊实施,步步为营推进;强化双向交流,继续深化两地合作,进一步密切两地的人文交流、经验交流、感情交流;推动合作共赢,积极挖掘合作潜力,拓展合作领域,提升合作水平,努力实现互利共赢、共同发展。要提高政治站位,提高精神境界,切实把思想统一到党中央治藏方略上来,大力弘扬“老西藏”精神和“三个不相信”的城市精神特质,切实做到身在高原站上高位、有志而去有为而归、饱含深情收获真情,努力为泰州形象增光添彩。

朱立凡叮嘱大家要按照高原规律安排好工作和生活,既要干好工作,又要保重好身体,还要兼顾好家庭。泰州市委将一如既往、全力以赴当好大家的坚强后盾。

会上,第十批援藏干部分别作了表态发言。

图片来源:顾祥忠 摄

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统