首页
>新闻中心>市(区)动态

兴化市一企业获批新三板挂牌

信息来源:兴化市政府办公室 发布日期:2022-05-07 09:48 浏览次数:

近日,江苏博生医用新材料股份有限公司成功通过全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌审核,取得挂牌同意函,这是兴化市2022年第一家挂牌的新三板的企业。

江苏博生医用新材料股份有限公司成立于2001年,主要从事医用包装材料研发、生产和销售,拥有胶塞、垫片、多层共挤膜、生物膜等多项核心技术产品,主持、参与制定了多项行业标准,历经20余年发展,已成为国内外知名医药及医药器械企业的战略供应商。博生公司将乘资本市场的东风,进一步在产品创新、市场开拓等方面持续发力,打造一流品牌,实现跨越发展,为实现主板上市积蓄力量。

今年以来,兴化市坚持“全面梳理、梯队培育、重点突破、有序推进”的指导思想,突出“企业主动、政府推动、市场拉动”的工作要求,从“落实上市挂牌政策、完善精准培育机制、营造良好营商环境”三个方面入手,以不锈钢制品、健康食品、先进装备制造三大主导产业为发展方向,大力推进企业上市(挂牌)工作,引导企业通过资本市场不断做优做强,提升企业转型升级含金量,建立资本市场“兴化板块”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统