首页
>新闻中心>市(区)动态

医药高新区(高港区)两家企业入选《中国猎豹企业》

信息来源:医药高新区(高港区)党政办公室 发布日期:2022-05-07 08:10 浏览次数:

近日,在胡润研究院发布的《2021万方家族办公室·胡润中国猎豹企业》中,医药高新区(高港区)的江苏荃信生物医药股份有限公司、泰州亿腾景昂药业股份有限公司两家企业入选。

中国猎豹企业指成立于2000年之后、五年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。此前,亚虹医药曾入选2020胡润中国猎豹企业。

荃信生物是一家技术驱动的抗体创新药物研发企业,现已构建6大核心技术平台,拥有从抗体药物研发到商业化生产的完整技术能力。已申报国内外技术发明专利50余项,覆盖抗体应用、工艺开发、分析鉴定方法等多个方面,该公司已获批立项建设“江苏省免疫性疾病抗体工程研究中心”。

亿腾景昂是中国医药城一家在肿瘤创新药领域集药物发现、研究、开发和商业化为一体的医药科技公司,主要开展早期的肿瘤相关转化医学研究和新化合物的发现与筛选,同时通过从海外授权引进机理独特且处于中、后期临床试验中的药物,借助海外已获得的临床数据加速产品在中国的获批上市。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统