首页
>新闻中心>市(区)动态

臻悦生物科技江苏有限公司产品获欧盟CE认证

信息来源:医药高新区(高港区)党政办公室 发布日期:2022-05-07 08:09 浏览次数:

近日,由臻悦生物科技江苏有限公司生产研发的5款人基因检测试剂盒顺利完成欧盟CE认证,并获得由荷兰公共卫生、福利与体育部(CIBG)签发的体外诊断试剂注册许可。

此次获批,表明臻悦生物领先的研发能力和产品质量得到了国际权威机构的认可与肯定,产品可以在欧盟成员国及其他认可欧盟CE认证的国家上市销售。

臻悦生物获批欧盟CE认证的5款产品,是基于NGS方法学的多基因肿瘤突变联合检测试剂盒,适用于非小细胞肺癌、结直肠癌、甲状腺癌、胃癌等多种实体瘤。通过对肿瘤患者的组织或血液样本进行检测,根据每个样本的检测情况提供全方位精准解读,可以全面指导肿瘤靶向药物治疗方案,解决靶向用药的临床需求,协助医生制定更完善的精准治疗方案,为患者争取宝贵的治疗时间和用药机会。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统