首页
>新闻中心>市(区)动态

兴化市举行项目集中签约仪式

信息来源:兴化市政府办公室 发布日期:2022-05-06 09:49 浏览次数:

近日,兴化市以线上线下相结合的方式举行项目集中签约仪式,7个项目落户经济开发区。

参加此次集中签约活动的7个项目分别是:计划总投资30亿元的万马(兴化)智造产业园项目、计划总投资3000万美元的新农垦好米畈特膳食品项目、计划总投资6亿元的玉荣建材三期项目、计划总投资6.4亿元的吉得利食品项目、计划总投资1.16亿元的捷力电力项目、计划总投资1.68亿元的佳普铝业项目和计划总投资6000万元的大成食品供应链项目。签约仪式上,开发区与客商们分别以线上线下的方式签约,并向客商们发放项目建设联系服务卡。

据悉,本次签约仪式上集中签约的项目中既有产业平台又有上市企业,既有高新技术企业又有健康食品企业,都是实力雄厚、理念超前、技术先进的知名企业,完全契合兴化产业发展定位,将会成为兴化经济开发区新旧动能转换、提升产业发展能级的强力引擎。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统