首页
>新闻中心>泰州要闻

我市举办“泰税e”税费服务品牌发布会

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2022-05-25 07:07 浏览次数:

昨天,我市举办“泰税e”税费服务品牌发布会。该品牌以智慧税务为内核,构建便捷、高效、精准、卓越的服务体系。江苏省税务局党委委员、副局长周柏柯,市委常委、常务副市长刘浩在发布会上分别致辞。市人大常委会副主任张育林、市政协副主席刘汉秋等出席发布会。

刘浩在致辞中说,当前,泰州正处于抢抓长江经济带、长三角一体化发展等重大战略机遇、全力推进“三个能级提升”的关键时期,市委、市政府把优化营商环境作为提升城市能级和核心竞争力的致胜之道,相继出台“六大专项行动”“70项重点任务清单”,推出含金量极高的“3.0”版营商环境改革措施,着力打造“企业办事不求人、部门办事不看人”的“泰好办”营商环境品牌。

作为优化营商环境的重要一环,泰州税务部门在省税务局和市委、市政府的正确领导下,坚持“便利度就是满意度、体验感就是获得感”的服务理念,精准落实减税降费政策,科学务实组织税费收入,持续优化税收营商环境,为全市经济社会高质量发展作出了积极贡献。希望市税务局以此次发布会为新起点,深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神,紧扣市第六次党代会“致力民生、聚力转型”两大主题,努力把“泰税e”打造成为泰州税务服务高质量发展的靓丽名片。

周柏柯表示,很高兴见证“泰税e”税费服务品牌的诞生。品牌打造,体现了泰州市税务局以纳税人缴费人为中心的理念,展现了泰州市税务局对纳税人缴费人纳税缴费便利化的不懈追求。下一步,泰州市税务局要以“泰税e”税费服务品牌发布为契机,将纳税人缴费人的所想、所盼变成工作所向,以更便捷、更及时、更规范、更简化为主攻方向,全面推动服务理念、服务内容、服务方式转型升级,持续提升税费服务的质效,努力营造纳税人缴费人最佳体验的税收营商环境,为泰州高质量发展、泰州人民富足康乐作出税收人的不懈努力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统