首页
>新闻中心>部门动态

全市企业科技创新积分管理领导小组会议召开

信息来源:市科技局 发布日期:2022-05-19 08:20 浏览次数:

5月18日上午,全市企业科技创新积分管理领导小组会议召开,总结部署企业科技创新积分管理工作,研究明确2022年计分标准调整方案。副市长徐文进出席会议并讲话。

徐文进对去年以来我市企业创新积分管理实施取得的成效表示肯定。他指出,要聚焦核心问题,找准差距,采取措施,想方设法充分调动企业创新的主动性、积极性,营造良好创新氛围。要加快兑现积分,财政和科技等部门要抓紧兑付资金,把积分政策落实到位,帮助企业渡过当前难关,稳固企业创新信心。要深化积分管理,修订完善计分标准,持续造浓创新氛围,强化积分结果运用,打造更优创新生态。各地各部门要根据职责分工,加强协同配合,有力有序推进项工作;积分办要加强统筹协调,及时协调解决具体问题,加快工作推进和政策落实,推动形成协同高效、齐抓共管的强大合力。

2021 年,全市有创新活动的企业2458家,获创新积分77173.412分。积分排名前100 名企业中,医药高新区(高港区)占30家,姜堰区 占21 家,泰兴市占18家,海陵区(农业开发区)占13家,靖江市占11家,兴化市占7家。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统