首页
>新闻中心>部门动态

中小企业金融服务平台正式揭牌运行

信息来源:市国有资产监督管理委员会 发布日期:2022-05-18 16:05 浏览次数:

5月18日上午,市金控集团中小企业金融服务平台揭牌仪式在产融服务中心一楼顺利举行。

中小企业金融服务平台是市金控集团整合旗下金融及类金融资源,由其全资子公司泰州企业征信服务有限公司设立运营的综合性服务平台,该平台按照政府引导、国企承建与市场化运作相结合的方式,为全市企业尤其是中小企业提供多样化、专业化、协同化的全链条金融服务。目前,平台已集聚了征信、担保、科贷、资管、保理、基金等业务受理窗口,形成较为完备的“六位一体”金融服务产业链。日常运营中,除安排专人线下一站式服务,还将通过PC端、移动端等线上业务系统,方便客户进行线上金融业务信息查询和前端申请。

中小企业金融服务平台是金控集团抢抓国家级金融改革试点发展机遇,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动地方经济社会高质量发展、可持续发展的一项重要举措,旨在将集团金融主业与实体产业紧密融合,更好地发挥对经济社会发展杠杆撬动作用。

下一步,中小企业金融服务平台将秉持“服务、创新、高效、共赢”的经营理念,围绕金融服务实体经济的发展定位,不断丰富金融服务链条,增强服务意识,以新窗口、新模式展现金控集团服务地方实体经济的新气象、新作为,为城市转型提级、产业转型升级多作贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统