首页
>新闻中心>市(区)动态

靖江市2个项目获2022年度第一批江苏省产学研合作项目立项

信息来源:靖江市政府办公室 发布日期:2022-05-17 10:36 浏览次数:

近日,江苏省科学技术厅发布《关于2022年第一批江苏省产学研合作项目立项的通知》,对全省550个产学研合作项目给予指导性计划立项。靖江市江苏恒力制动器制造有限公司、卓然(靖江)设备制造有限公司分别与南京航空航天大学、江苏省海洋资源开发研究院合作的2个项目获得立项。

近年来,靖江市大力推进科技创新,不断集聚创新资源,与全国60多所高校院所建立了紧密的产学研合作关系,结成校企联盟178个,建成9家高校技术转移中心,构建了以企业为主体、高校院所为依托、产学研相结合的技术创新体系,企业创新能力大幅提升,有效促进产业转型升级。下一阶段,该市将进一步推动产学研纵深发展,持续聚集创新资源、打造创新平台、优化创新环境,促进引领性、带动性强的产学研合作成果就地转化,推动靖江经济社会高质量跨越发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统