首页
>新闻中心>市(区)动态

《中国共产党兴化历史(1978-2002)》出版发行

信息来源:兴化市政府办公室 发布日期:2022-05-17 09:32 浏览次数:

近日,兴化市党史方志办公室编著的《中国共产党兴化历史(1978-2002)》出版发行。

《中国共产党兴化历史(1978-2002)》是继《水乡风云——兴化人民革命斗争史》《中国共产党兴化地方史(1949-1978)》之后,推出的又一部反映中共兴化历史发展主题、主流本质的地方史书。此书紧扣兴化地方特色,记叙和阐述兴化人民在党的领导下进行改革开放和社会主义现代化建设的实践过程。全书共设三编14章62节,近40万字,客观总结从1978年12月党的十一届三中全会到2002年党的十六大召开前的24年间,兴化经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设取得的成就和经验,热情讴歌了广大党员干部、人民群众团结拼搏、求实创新、垒土成垛、择高向上的精神风貌。

《中国共产党兴化历史(1978-2002)》的出版发行,为持续深入开展党员干部党性党纪党风教育、青少年爱党爱国爱家乡教育和大众市情教育、党史学习教育提供了本土辅助教材。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统