首页
>新闻中心>市(区)动态

靖江市人才服务中心揭牌成立 活动现场“云端”引才

信息来源:靖江市政府办公室 发布日期:2022-05-11 10:31 浏览次数:

当前疫情防控形势复杂多变,人才之战刻不容缓。近日,靖江市人才服务中心正式揭牌成立,活动现场以“云”为媒,向广大人才、高校学子“云”推介靖江市情、“云”宣讲引才政策、“云”发布人才需求、“云”直聘各路英才,实现人才引进“不断链”,为企业发展积蓄人才动力。

活动以“云直播”的方式进行,并通过市内外高校、各用人单位、驻外引才工作站等,向各路人才、高校学子进行精准推送。活动现场,以“爱才之城”“用才之城”“留才之城”“助才之城”为主题,推介了靖江人文历史、资源禀赋、产业优势、人才政策,并正式发布了2022年急需紧缺人才目录,会上宣讲了安居类、就业类、创业类人才政策,以及人才服务清单,并介绍了靖江人才云聘综合服务平台。

中心成立后,靖江市将率先实现人才服务中心实体化运作,突出“人才优先”工作重心,积极落实人才政策,强化服务保障,优化人才配置,增强服务水平,构建更优人才发展环境,助推该市人才服务工作再上一个新台阶。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统