首页
>新闻中心>市(区)动态

姜堰区2家养殖场入选首批省级畜禽养殖全程机械化标杆基地

信息来源:姜堰区人民政府办公室 发布日期:2022-05-11 08:39 浏览次数:

近日,省农业农村厅发布首批“江苏省农业生产全程机械化智能化典型基地(园区)”,姜堰区的泰州姜堰牧原农牧有限公司、泰州市仙岛农业科技有限公司成功入选为畜禽养殖全程机械化标杆基地。

泰州姜堰牧原农牧有限公司目前生猪存栏3.9万头,设计年出栏10万头商品猪。在饲料高温灭菌、管链密闭输送、饮水彻底消毒、新风高效过滤、精准智能通风、灭菌除臭出风等方面大规模使用智能化设施,将传统养殖模式转变为工厂化养殖模式。

泰州市仙岛农业科技有限公司目前存栏30万只,年产蛋6000多万枚。该公司坚持养殖生态化、自动化、智能化和信息化融合发展,引进国际先进蛋鸡生产线,严抓蛋鸡生产流程管控,是泰州地区养殖量最大的集产供销为一体的品牌蛋品公司。

近年来,该区大力推进畜牧业转型升级,通过项目招引、养殖场改扩建、“三新”技术推广等措施,不断提升机械化、智能化水平,推动畜牧业高质量发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统