首页
>新闻中心>泰州要闻

全市2021年度综合考核总结表彰大会召开

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2022-04-30 07:47 浏览次数:

4月29日,市委、市政府召开全市2021年度综合考核总结表彰大会。市委书记朱立凡强调,牛年我们已经拼出了“牛成绩”,虎年我们更要有“虎雄心”。全市上下要锚定高质量发展进入全省第一方阵,乘势而上再出发、燃烧激情再冲刺,在新时代新征程上为泰州争取更大荣光,奋力谱写“强富美高”新泰州现代化建设新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市委副书记、市长万闻华主持会议。市领导张余松、卢佩民、孔德平、张小兵、刘霞、沈峻峰、徐克俭等出席会议。市领导汤成快、刘浩、梁三元分别通报全市2021年度综合考核结果、全市2021年度“三比一提升”专项考核结果以及2021年度“争当表率、争做示范、走在前列”好班子、好干部名单。

朱立凡在讲话中指出,过去的一年,我们大力弘扬“三个不相信”的城市精神特质,翻篇归零、加压奋进,在2021年度全省综合考核中首次进入“第一等次”,圆满实现了“保六争先”的奋斗目标,创历史最好成绩,交出了大战大考的优异答卷。在这份优异答卷上,最鲜明的是全市上下捍卫“两个确立”、践行“两个维护”, 最厚重的是市区板块比学赶超、争作贡献,最提气的是单位部门拼抢第一、勇争一流,最感人的是广大党员干部和人民群众勠力同心、坚守奋战。成绩来之不易、奋斗充满艰辛、经验弥足珍贵。这份优异答卷深刻启示我们,成功始于梦想,信心源于决心;担当成就事业,作风决定作为;唯有干在实处,才能走在前列。

朱立凡强调,新的一年,要锚定第一方阵再冲刺,奋力在贯彻新发展理念上跑在前,咬定目标不放松,紧盯问题不放手,严格考核不放水,更加旗帜鲜明地把高质量发展的导向树起来。要锚定第一方阵再冲刺,奋力在致力民生、聚力转型上跑在前,强化项目牵引、富民导向、改革赋能,打好产业项目主攻战、城建项目攻坚战、民生项目大会战,倾情推出更多合身、解渴、纾困的富民政策,深入推进“放管服”“亩均论英雄”等重点改革事项,让高质量发展的成色更足。

朱立凡指出,要锚定第一方阵再冲刺,奋力在统筹发展与安全上跑在前,以党的二十大安保维稳为主线,一刻不松抓好疫情防控,一丝不苟抓好安全生产,一着不让抓好社会治理,努力打造长三角最具安全感城市。要锚定第一方阵再冲刺,奋力在知重负重、唯实唯勤上跑在前,坚持以上率下干、攻坚克难干、争分夺秒干、善作善成干,努力演绎更多超越过去、超越自我的新传奇。

朱立凡强调,“五一”假日即将到来,全市上下既要抓好常态化疫情防控,做到闭环管理更严、各方责任更实、能力提升更快,又要加快复工复产,保持经济社会平稳运行。要全力做好安全生产和应急值守,深入组织安全生产大检查,全面落实安全生产责任,深化隐患排查整治,切实提高本质安全水平。要全力维护社会稳定,聚焦社会矛盾风险化解,用好风险防控“四项机制”,完善社会矛盾综合治理举措,努力把各类不稳定苗头发现在早、处置在小。

万闻华在主持时要求各地各部门锚定目标抓落实,进一步提高站位、找准定位、争先进位;聚焦重点抓落实,坚持统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,高质高效推进各项重点工作,奋力夺取“双胜利”;紧盯责任抓落实,细化任务清单,强化实勤作风,优化推进机制,确保完成全面各项目标任务。

会上,泰兴市、靖江市、市发展改革委、市自然资源和规划局、医药高新区(高港区)生物医药产业园区交流发言。

会议以视频形式召开。

图片来源:泰州发布

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统