首页
>新闻中心>市(区)动态

靖江扬子江金融控股有限公司在新交所上市

信息来源:靖江市政府办公室 发布日期:2022-04-29 10:11 浏览次数:

近日,扬子江金融控股有限公司在新加坡证券交易所主板成功上市。上市仪式以云直播的方式举行,新加坡证券交易所主会场、靖江分会场、江阴分会场三地共同连线见证。

2007年4月,扬子江船业(控股)有限公司登录新加坡证券交易所上市,成为首家在新交所上市的民营造船企业,也是唯一进入新加坡海峡时报30支指数成份股的中国企业。扬子江金融控股有限公司分拆于扬子江船业集团,资产规模达200亿元,主要通过对全球多方面、全方位的投资部署来寻求投资收益和资本增值。扬子江金控的成功上市,既是企业自身发展道路上的重要里程碑,也是跨江融合、南北联动结出的硕果。

作为全国最大的民营造船基地,2021年靖江市造船完工量和新接订单量占全球总量的10%、全国的20%、全省的50%以上。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统